Рыба с овощами в фольге

Автор: олеся рыжкова
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе белой рыбы 6 штук

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Зелень 1 пучок

Лимон 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.
  • 2. В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.
  • 3. Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.
  • 4. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, приготовленная в винном наваре

7 ингредиентов

Рыба 1 кг

Лавровый лист 1 штука

Лук репчатый 1 головка

Белое сухое вино 175 мл

Морковь 1 штука

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная рыба с ароматом овощей

25 минут
6 ингредиентов

Филе белой рыбы 500 г

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 2 штуки

Растительное масло 50 мл

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами

1 час
7 ингредиентов

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

Филе зубатки 2 куска

Соль по вкусу

Лимон 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

85