Рыба с овощами в фольге

6 порций 45 минут
Автор: олеся рыжкова
порции: 6 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 52

Добавить

Автор рецепта

олеся рыжкова

Автор: олеся рыжкова

48 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    205

    ккал

  • Белки

    31,1

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    17,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе белой рыбы 6 штук

Морковь 2 штуки

Репчатый лук 1 головка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Зелень 1 пучок

Лимоны 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Рыбное филе посолить, поперчить и добавить специи для рыбы и сок лимона, оставить на 35–40 минут.
  • 2. В форму для запекания выложить фольгу и нарезанную на куски рыбное филе, сверху положить нарезанную морковь кружочками и лук, нарезанный полукольцами.
  • 3. Посыпать зеленью, но не всей. Плотно закрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 35–45 минут.
  • 4. Готовое блюдо посыпать оставшейся зеленью.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты рыбные

366
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные котлеты на пару

917
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная

423
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, приготовленная в винном…

12
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная рыба с ароматом…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Зубатка, запеченная с овощами

80
Показать еще