Рыба, запеченная в сметане

Автор: Юлия Чикулаева
порции: 6 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Филе красной рыбы 500 г

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Лук репчатый 2 головки

Сметана 1 стакан

Кетчуп 1 столовая ложка

Яйцо 1 штука

Соль по вкусу

Твердый сыр 100 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Филе рыбы разрезать на куски. Каждый кусочек обвалять в муке с добавлением черного перца и обжарить на подсолнечном масле.
  • 2. Лук нарезать полукольцами и обжарить на подсолнечном масле.
  • 3. Сметану взбить ложкой с яйцом и кетчупом, добавить специи для рыбы, соль по вкусу.
  • 4. Обжаренную рыбу сложить в форму для запекания, посыпать обжаренным луком, залить сметанной смесью и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке 30 минут.
  • 5. Разложить по тарелкам, посыпать зеленью укропа, петрушки.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, фаршированная кашей

7 ингредиентов

Рыба 750 г

Гречневая крупа 100 г

Сметана 1 стакан

Яйцо 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Растительное масло 3 столовые ложки

18
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченая пикша со сливочно-яичным соусом

7 ингредиентов

Филе копченой пикши 2 штуки

Молоко 310 мл

Лук репчатый 1 головка

Сливочное масло 50 г

Пшеничная мука 25 г

Сметана 60 г

Яйцо 1 штука

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из кабачков с фаршем

1 час
8 ингредиентов

Яйцо 2 штуки

Помидоры 450 г

Мясной фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Твердый сыр 200 г

Сметана 200 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Молодые кабачки 2 штуки

590
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники старосветские с картофелем и мясом

1 час
8 ингредиентов

Пшеничная мука 3 стакана

Сливочное масло 50 г

Яйцо 2 штуки

Картофель 500 г

Лук репчатый 6 штук

Сметана 150 г

Вода 1 стакан

Филе куриной грудки 500 г

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из сосисок с сыром

15 минут
6 ингредиентов

Сосиски 4 штуки

Твердый сыр 200 г

Яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Картофельные чипсы 200 г

Сметана 1 столовая ложка

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Нежные печеночные оладьи

40 минут
8 ингредиентов

Печень 500 г

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Сода на кончике ножа

491