Рыбка под маринадом в микроволновой печи

4 порции 25 минут
Автор: Мария Терновская
порции: 4 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 12

Добавить

Ингредиенты

Лосось 1 штука

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 2 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Специи по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Лук нарезать полукольцами.
  • 2. Морковь натереть на крупной терке.
  • 3. Сложить в посуду для СВЧ, добавить томат, соль, специи любые, которые вы больше любите, любые сухие травы и растительное масло. Перемешать.
  • 4. Готовить на 100% мощности 8–10 минут под крышкой.
  • 5. Рыбу очистить от кожи и удалить хребет. Порезать на небольшие ломтики, присолить.
  • 6. Выложить часть готового маринада на отдельную тарелку, оставить так, чтобы закрывало дно. Сверху выложить слой рыбки, слой маринада и так далее. Последним слоем должен быть маринад.
  • 7. Закрыть крышкой и готовить на 80% уровне мощности 10–12 минут.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Жареные куриные сердечки

1 час
5 ингредиентов

Куриные сердца 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Вода 1 стакан

Растительное масло ½ стакана

Жареные куриные сердечки
816
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с мясом и томатами по‑купечески

1 час
7 ингредиентов

Репчатый лук 1 штука

Мясной фарш 300 г

Чеснок 2 зубчика

Морковь 100 г

Растительное масло 3 столовые ложки

Гречневая крупа 150 г

Томатная паста 2 столовые ложки

Гречка с мясом и томатами по-купечески
2324
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Грузинчики

40 минут
8 ингредиентов

Тесто для пельменей 400 г

Говяжий фарш 400 г

Соль по вкусу

Морковь 1 штука

Репчатый лук 1 штука

Вода 1 стакан

Томатная паста 3 чайные ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Грузинчики
17
Автор: Анна
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыбные фрикадельки в томатном соусе

40 минут
9 ингредиентов

Рыба 75 г

Белый хлеб 10 г

Сливочное масло 5 г

Пшеничная мука 5 г

Растительное масло 20 мл

Морковь 30 г

Репчатый лук 20 г

Томатная паста 15 г

Зелень 15 г

Рыбные фрикадельки в томатном соусе
3
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

1 час
4 ингредиента

Коричневая чечевица 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Чечевичные бургеры
38
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гуляш из индейки с зеленым горошком

1 час
8 ингредиентов

Голень индейки 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

Гуляш из индейки с зеленым горошком
21
Показать еще