Рис по‑испански быстрого приготовления

Автор: Евгений Смирнов
порции: 8 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Консервированные помидоры 450 г

Куриный бульон 1,5 стакана

Рис 1,25 стакана

Сливочное масло 1 столовая ложка

Молотый красный перец 2 чайные ложки

Орегано ¾ чайной ложки

Чесночная соль ½ чайной ложки

Тмин 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле (я обычно давлю помидоры толкушкой для картофеля или перемалываю в кухонном комбайне).
  • 2. Доведите до кипения, уменьшите огонь.
  • 3. Накройте и варите на медленном огне 25 мин. или пока рис не приготовится. (Если вы не любите липкий рис, не снимайте крышку и помешивайте, пока блюдо не приготовится).
  • 4. Посыпьте зеленым луком и/или сыром чеддер.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Суп из тыквы с соком лайма

40 минут
8 ингредиентов

Сметана 5 столовых ложек

Сок лайма 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук репчатый 2 головки

Тыква 800 г

Молоко 2 стакана

Молотый красный перец 1 столовая ложка

Куриный бульон 1 л

359