Рис с морепродуктами по‑испански

4 порции 35 минут
Автор: Евгений Смирнов
порции: 4 готовить: 35 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

661 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    413

    ккал

  • Белки

    22,3

    грамм

  • Жиры

    6,7

    грамм

  • Углеводы

    60,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Свежий желтый перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Рис для паэльи 250 г

Овощной бульон 850 г

Шафран по вкусу

Морепродукты 400 г

Лимонный сок ¾ столовой ложки

Рубленая петрушка по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Разогрейте масло в большой сковороде и жарьте в ней лук 6-7 минут, пока он не станет мягким. Добавьте перец и чеснок. Готовьте еще 2 минуты и добавьте рис для паэльи. Готовьте еще 1 минуту. Все перемешайте.
  • 2. Влейте бульон. Добавьте шафран и доведите до кипения. Тушите при медленном кипении 20 минут, не накрывая крышкой. Постоянно помешивайте и тушите, пока рис не размягчится.
  • 3. Добавьте морепродукты и лимонный сок и тушите еще 2 минуты, пока блюдо не станет очень горячим, а морепродукты не будут готовы.
  • 4. Подавайте в горячих тарелках, посыпав петрушкой.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шашлык из маринованной курицы…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Сувлаки из свинины

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриное филе тушенное с…

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Легкая в приготовлении паэлья

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Самое легкое ризотто из…

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Бразильский стейк пиканья

0
Автор: Еда
Показать еще