Рисовая лапша, обжаренная с овощами

4 порции 30 минут
Автор: Ева Филатова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Ева Филатова

Автор: Ева Филатова

5 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    301

    ккал

  • Белки

    6,8

    грамм

  • Жиры

    0,3

    грамм

  • Углеводы

    68

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 300 г

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Сладкий перец 1 штука

Кабачки ½ штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль ½ чайной ложки

Приправы по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Рисовую лапшу замочить в воде комнатной температуры на 15 минут.
  • 2. Пока лапша размокает, нарезаем овощи соломкой и обжариваем на под. масле (чуть-чуть подсолив).
  • 3. Как прошло 15 минут сливаем воду и заливаем лапшу кипятком еще минут на 5, затем сливаем воду.
  • 4. Добавляем лапшу к овощам на сковородку, добавляем приправу для обжарки рисовой лапши, все хорошенько перемешиваем и тушим минут 5.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Осеннее овощное рагу

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с…

4246
добавить в избранное рецепт в избранном

Летнее овощное соте

233
добавить в избранное рецепт в избранном

Перцы, фаршированные куриным…

25
Автор: Anita Grinblat
добавить в избранное рецепт в избранном

Желудки куриные тушеные в…

2
Показать еще