Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

Рисовая лапша с куриной печенью и овощами

АВТОР: Татьяна М
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1210
89
17
207
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
300 г
Рисовая лапша
300 г
Капуста брокколи
3 головки
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Лук
1 головка
Греческий йогурт
100 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Режем печень на полосочки и обжариваем без масла
2На отдельной сковороде пассируем лук до золотистого цвета
3В сотейник с кипящей водой всыпаем рисовую лапшу
4В сковороду к печени добавляем йогурт и овощи с уже обжаренным луком, тушим 10 минут
5Смешиваем все ингредиенты дать настоятся под крышкой 20 минут и незатейливый обед готов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0