Рисовая лапша с тофу и овощами

2 порции 30 минут
Автор: Ольга Эрбис
порции: 2 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 311

Добавить

Автор рецепта

Ольга Эрбис

Автор: Ольга Эрбис

41 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    430

    ккал

  • Белки

    12,1

    грамм

  • Жиры

    20,4

    грамм

  • Углеводы

    51,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Рисовая лапша 100 г

Чеснок 2 зубчика

Корень имбиря по вкусу

Перец чили 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Цукини 1 штука

Тофу 100 г

Морковь 1 штука

Соевый соус по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Отварить рисовую лапшу, как указано на упаковке, слить, промыть.
  • 2. В воке разогреть масло и обжарить на нем перец чили, порубленный чеснок и тертый имбирь.
  • 3. Цукини и морковь нарезать овощечисткой тонкими полосками.
  • 4. Добавить в вок сначала морковь, перемешать и обжаривать на среднем огне около пяти минут, потом добавить цукини и обжаривать еще около трех минут.
  • 5. Положить в вок лапшу и тофу, нарезанный кубиками, влить соевый соус и все перемешать. Тушить еще три минуты.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Острые жареные овощи с тофу и…

640
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные желудки, тушенные с…

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Кускус с овощами

50
Автор: Maria Katkova
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов а‑ля Ферганский

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная треска с рисовой…

3
Автор: Anita Ggdf
Показать еще