Розеты из свинины

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 152

Добавить

Автор рецепта

Елена П.

Автор: Елена П.

148 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    438

    ккал

  • Белки

    31,8

    грамм

  • Жиры

    27,6

    грамм

  • Углеводы

    18,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 550 г

Свиной жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатный соус 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.
  • 2. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.

Читайте также

Как вынуть костяк из рыбы

Из обычной и из плоской — рассказывает шеф Мишель Ленц

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 3

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, в сухарях

22
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Румынские колбаски

45
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

317
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

17
Автор: Алена
Показать еще