Розеты из свинины

4 порции
Автор: Елена П.
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 151

Добавить

Ингредиенты

Свинина 550 г

Свиной жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Томатный соус 300 г

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.
  • 2. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Жир 5 столовых ложек

Цыпленок 1 штука

Панировочные сухари ½ стакана

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Цыплята жареные, в сухарях
22
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Куры жареные, в сухарях

5 ингредиентов

Панировочные сухари ½ стакана

Курица 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло 5 столовых ложек

Куры жареные, в сухарях
232
добавить в избранное рецепт в избранном

Румынские колбаски

9 ингредиентов

Свинина 500 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 20 г

Жир 60 г

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Майоран по вкусу

Соль по вкусу

Румынские колбаски
45
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Баранья грудинка, в сухарях

4 ингредиента

Баранья грудинка 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Баранья грудинка, в сухарях
17
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

30 минут
4 ингредиента

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Тонкацу из свинины
330
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

Тонкацу
19
Автор: Алена
Показать еще