Розеты из свинины

Автор: Елена П.
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свинина 550 г

Свиной жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 60 г

Яйцо 1 штука

Томатный соус 300 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Корейку нарезать на порции, отбить, посолить, посыпать черным перцем, запанировать в муке, смочить в яичном льезоне, запанировать в сухарях и жарить на сковороде до образования румяной корочки.
  • 2. Розеты довести до готовности в жарочном шкафу. Подавать с томатным соусом и любым гарниром.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Румынские колбаски

9 ингредиентов

Свинина 500 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 20 г

Жир 60 г

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Майоран по вкусу

Соль по вкусу

45
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

20