Рулет со шпинатом и козьим сыром

2 порции
Автор: Ким Черотов
порции: 2
добавить в избранное рецепт в избранном 53

Добавить

Ингредиенты

Сливочное масло 1 чайная ложка

Шпинат 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Сухая горчица щепотка

Шнитт-лук 1 столовая ложка

Кервель 1 столовая ложка

Козий сыр 50 г

Помидоры плам 3 штуки

Зеленый лук 2 штуки

Базилик 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 240 градусов. Швейцарское тесто выложите на противень, смажьте маслом. В кастрюле разогрейте масло и обжарьте в нем шпинат около минуты, помешивая. Посыпьте солью, перцем. Лишнее масло слейте.
  • 2. Яичные белки взбейте до появления пенки, помешивая, введите просеянную муку.
  • 3. В отдельной посудине желтки смешайте с порошком горчицы. Влейте в муку и тщательно перемешайте. Выложите на тесто и равномерно распределите.
  • 4. Посыпьте травами, сверху уложите шпинат и нарезанный кубиками козий сыр. Поставьте в духовку на 8 минут.
  • 5. Нарежьте томаты дольками и сложите в салатницу, всыпьте мелко нарезанные лук, базилик, полейте уксусом и оливковым маслом. Добавьте приправы и хорошо перемешайте.
  • 6. Выньте из духовки противень. Горячие пласты переложите на полотенце, чтобы не обжечь руки, и быстро заверните рулет. Нарежьте и подавайте с салатом.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные крокеты

2 часа
9 ингредиентов

Яйцо куриное 8 штук

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Молоко 750 мл

Хлебные крошки 100 г

Подсолнечное масло 250 столовых ложек

Петрушка 4 стебля

Соль по вкусу

Яичные крокеты
20
добавить в избранное рецепт в избранном

Маринованный сыр моцарелла с авокадо

12 ингредиентов

Авокадо 1 штука

Сыр моцарелла 110 г

Сладкий перец 1 кусок

Базилик 18 штук

Зеленый лук 2 г

Чеснок 1 зубчик

Морская соль 1 чайная ложка

Сухая горчица 1 чайная ложка

Белый винный уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 5 чайных ложек

Шнитт-лук 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Маринованный сыр моцарелла с авокадо
9
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Фрикадельки по‑шведски

9 ингредиентов

Свиной фарш 400 г

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Хлебные крошки 85 г

Укроп 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Мясной бульон 400 мл

Фрикадельки по-шведски
754
Автор: Полина
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребрышки ягненка в ароматной панировке

1 час
14 ингредиентов

Кервель 1 пучок

Ребра ягненка 8 штук

Эстрагон 1 пучок

Панировочные сухари 4 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Горчица 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Сахар 1 чайная ложка

Редис 1 пучок

Оливковое масло 50 мл

Сливочное масло 30 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Ребрышки ягненка в ароматной панировке
34
Автор: Katrina
добавить в избранное рецепт в избранном

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом

20 минут
10 ингредиентов

Пшеничная мука 200 г

Вода 160 мл

Яйцо куриное 1 штука

Шпинат 300 г

Сыр рикотта 2 столовые ложки

Мягкий обезжиренный творог 2 столовые ложки

Сливочное масло 25 г

Соль по вкусу

Свежая мята 20 г

Козий сыр 50 г

Равиоли со шпинатом, козьим сыром и творогом
18
добавить в избранное рецепт в избранном

Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятой

15 минут
9 ингредиентов

Цукини 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Свежая мята ½ пучка

Зеленый лук ½ пучка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Молотый черный перец по вкусу

Морская соль по вкусу

Сливочное масло 2 чайные ложки

Виноградное масло 2 столовые ложки

Детокс оладьи из цукини с зеленым луком и мятой
33