Румынские колбаски

4 порции
Автор: Варвара
порции: 4
добавить в избранное рецепт в избранном 45

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    431

    ккал

  • Белки

    28,9

    грамм

  • Жиры

    25,9

    грамм

  • Углеводы

    21,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Свинина 500 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 20 г

Жир 60 г

Чеснок 3 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Майоран по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
  • 2. Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
  • 3. Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята жареные, в сухарях

22
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба жареная, в сухарях

135
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Розеты из свинины

152
Автор: Елена П.
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабового мяса

348
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные оладьи из рубленого…

105
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

17
Автор: Алена
Показать еще