Румынские колбаски

Автор: Варвара
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Свинина 500 г

Панировочные сухари 80 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 20 г

Жир 60 г

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный по вкусу

Майоран по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Мясо вымыть, пропустить через мясорубку 2–3 раза, приправить солью, перцем, майораном. Перемешать массу с растертым чесноком, влить 50 г холодной воды и хорошо выбить массу деревянной ложкой.
  • 2. Полученную массу разделить на 8–10 частей и оформить небольшие колбаски, обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, затем в просеянных сухарях. Жарить на разогретом жире.
  • 3. Подать к жареному картофелю, полить жиром, оставшимся от жарения.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Розеты из свинины

8 ингредиентов

Свинина 550 г

Свиной жир 40 г

Пшеничная мука 20 г

Панировочные сухари 60 г

Яйцо 1 штука

Томатный соус 300 г

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

154
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из крабового мяса

30 минут
7 ингредиентов

Мясо краба 250 г

Сыр 200 г

Яйцо 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Панировочные сухари ½ стакана

Растительное масло 1 столовая ложка

358
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные оладьи из рубленого фарша

30 минут
8 ингредиентов

Лук репчатый 2 штуки

Свинина 400 г

Яйцо 1 штука

Сметана 1 столовая ложка

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Специи по вкусу

111
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

20