«Рыбные» котлеты из окары

6 порций 40 минут
Автор: Василина Гумерова
порции: 6 готовить: 40 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Василина Гумерова

Автор: Василина Гумерова

4 рецепта

Ингредиенты

Порции

Окара 400 г

Лук 1 головка

Морковь 1 штука

Сухие водоросли нори 1 штука

Соль по вкусу

Растительное масло 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
  • 2. Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука - тем лучше), пассеруем на сковороде.
  • 3. Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся - можно добавить муки).
  • 4. Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
  • 5. Приятного аппетита!

Читайте также

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба под рисом

334
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов от KAMIS

291
добавить в избранное рецепт в избранном

Быстрое овощное рагу с…

359
добавить в избранное рецепт в избранном

Самаркандский плов

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с грибами в…

39
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
Показать еще