Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

«Рыбные» котлеты из окары

АВТОР: Василина Гумерова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
208
4
16
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Окара
400 г
Лук
1 головка
Морковь
1 штука
Сухие водоросли нори
1 штука
Соль
по вкусу
Растительное масло
5 столовых ложек
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В окару (сколько есть, не важно количество) кидаем специи, соль, рвем 1-2 листа нори и масло.
2Мелко нарезаем морковь и лук (чем больше лука — тем лучше), пассеруем на сковороде.
3Смешиваем сие угощение, лепим котлетки (если плохо лепятся — можно добавить муки).
4Отправляем котлетки в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут (зависит от размера котлеток. Чем больше котлетка, тем больше ей нужно времени).
5Приятного аппетита!
Комментарии (1):
0
Жарила на сковороде, обмакивая в куриное яйцо получилось вкусно.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0