Салака на огне по‑шведски

4 порции 30 минут + 2 часа
Автор: Ольга Павлова
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Ольга Павлова

Автор: Ольга Павлова

22 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    388

    ккал

  • Белки

    63,5

    грамм

  • Жиры

    14

    грамм

  • Углеводы

    2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Салака 1 кг

Соль ½ стакана

Сахар 1 чайная ложка

Лимоны по вкусу

Сливочное масло по вкусу

Измельченный укроп по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. У рыбы отрезать плавники и распотрошить. Сложить в миску, промазывая каждый слой солью и сахаром. Дать промариноваться 2 часа.
  • 2. Перед жаркой рассол слить.
  • 3. Жарить 2-3 минуты с каждой стороны.
  • 4. Рекомендуется подавать с картофельным пюре, дольками лимона и маслом, перемешанным с рубленным укропом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Сладкая свинина

280
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Шужук вареный

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Кокосовый рис

184
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф

453
добавить в избранное рецепт в избранном

Фридджионе

4
Автор: Trattoria Annamaria
Показать еще