Семга по‑японски

2 порции 15 минут
Автор: Eugenia Mo
порции: 2 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 30

Добавить

Автор рецепта

Eugenia Mo

Автор: Eugenia Mo

247 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    646

    ккал

  • Белки

    69,2

    грамм

  • Жиры

    36,1

    грамм

  • Углеводы

    5,8

    грамм

Ингредиенты

Порции

Темный соевый соус 4 столовые ложки

Саке 2 столовые ложки

Тертый корень имбиря 1 столовая ложка

Стейк из семги 600 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Соевый соус, саке и имбирь смешать в миске.
  • 2. Стейки разрезать пополам, положить в соус и оставить на 20 минут.
  • 3. На разогретом растительном масле обжарить рыбу до хрустящей корочки.
  • 4. Украсить полосочками тертого имбиря в виде иероглифов.

Совет к рецепту

Маринованную семгу, обжаренную до хрустящей корочки, можно подать с отварным рисом.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9994
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще