Шампиньоны фаршированные

Автор: Алина
порции: 6 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Шампиньоны 1 кг

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло 100 г

Сыр 50 г

Петрушка ½ пучка

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шампиньоны вымыть, очистить, отрезать ножки, мелко нарезать ножки, посолить, поперчить и перемешать. Затем грибную массу соединить с мелко нарезанным и поджаренным на сливочном масле луком, добавить сваренное вкрутую яйцо, измельченную зелень петрушки и перемешать.
  • 2. Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный сливочным маслом противень, посыпать натертым на мелкой терке сыром, на каждую шляпку положить по кусочку сливочного масла. Запечь в духовке до готовности.
  • 3. Слегка подрумяненные грибы выложить на блюдо и украсить веточками петрушки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Голубцы с грибами и яйцами

7 ингредиентов

Белокочанная капуста 150 г

Свежие грибы 100 г

Репчатый лук 15 г

Яйцо куриное ½ штуки

Сливочное масло 15 г

Сметана 40 г

Петрушка 5 г

Голубцы с грибами и яйцами
366
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре по‑мексикански

40 минут
7 ингредиентов

Картофель 500 г

Репчатый лук 1 штука

Сыр 200 г

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Черный перец горошком по вкусу

Картофельное пюре по-мексикански
1007
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка картофельная с грибами

1 час 20 минут
6 ингредиентов

Картофель 500 г

Яйцо куриное 1 штука

Говяжий фарш 300 г

Репчатый лук 1 г

Сливочное масло 50 г

Шампиньоны 100 г

Запеканка картофельная с грибами
59
добавить в избранное рецепт в избранном

Зеленая фасоль с яйцом

50 минут
7 ингредиентов

Репчатый лук 2 головки

Яйцо куриное 3 штуки

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Сливочное масло 30 г

Петрушка ½ пучка

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Зеленая фасоль с яйцом
288
добавить в избранное рецепт в избранном

Блинчики с курицей и грибами

1 час
12 ингредиентов

Молоко 400 г

Яйцо куриное 2 штуки

Соль щепотка

Пшеничная мука 120 г

Сахар ½ столовой ложки

Сливочное масло 45 г

Репчатый лук 1 головка

Шампиньоны 400 г

Куриная грудка 4 штуки

Молотый черный перец щепотка

Сыр 200 г

Сливки 30%-ные 400 мл

Блинчики с курицей и грибами
17
Автор: Аля
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с грибами и луком

1 час
9 ингредиентов

Курица 1 штука

Сливочное масло 200 г

Шампиньоны 4 штуки

Репчатый лук ½ штуки

Чеснок 2 г

Лимоны ½ штуки

Петрушка 1 пучок

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Запеченная курица с грибами и луком
48