Шашлык из индейки с апельсинами

4 порции 1 час 30 минут
Автор: Emyx
порции: 4 готовить: 1 час 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Emyx

Автор: Emyx

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    278

    ккал

  • Белки

    45,6

    грамм

  • Жиры

    2,1

    грамм

  • Углеводы

    19,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе индейки 900 г

Свежевыжатый апельсиновый сок ½ л

Апельсины 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Лимонная цедра 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 30 минут Распечатать
  • 1. Готовим маринад: Выдавить сок из половины лимона. Смешать апельсиновый сок с соком половины лимона, продавленным чесноком и цедрой лимона.
  • 2. Апельсины толсто нарезать, индейку нарезать небольшими кусками и залить маринадом. Складывать в емкость, где будет мариноваться, в таком порядке: индейка, сверху апельсины, затем опять индейка и т.д. Оставить примерно на 30 - 40 минут.
  • 3. Солить только перед тем, как отправите на мангал. Раньше не солить, так как мясо получится сухим. При жарке периодически поливать оставшимся маринадом.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11428
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11283
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9979
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10685
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12727
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7780
Показать еще