Шпинат с яйцом

4 порции 30 минут
Автор: Иван Гуглов
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 779

Добавить

Автор рецепта

Иван Гуглов

Автор: Иван Гуглов

155 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    127

    ккал

  • Белки

    8,2

    грамм

  • Жиры

    8,9

    грамм

  • Углеводы

    3,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Шпинат 600 г

Сливочное масло 25 г

Зеленый лук по вкусу

Петрушка по вкусу

Кинза по вкусу

Базилик по вкусу

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Шпинат отварить, отжать, смешать с обжаренным луком, посолить и посыпать перцем.
  • 2. Выложить шпинат на сковородку, залить яйцом, перемешанным с рубленной зеленью. Запечь.

Читайте также

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 5

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11443
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11292
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9993
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10721
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12739
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще