Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сибас с тимьяном и чесноком

Сибас с тимьяном и чесноком

АВТОР: Евгения Толмачева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
48
8
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сибас
1 штука
Чеснок
2 зубчика
Свежий тимьян
½ пучка
Лимон
1 штука
Репчатый лук
1 головка
Укроп
½ пучка
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Рыбу почистить и положить на противень с фольгой.
2Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком.
3Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян.
4Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон.
5Накрыть рыбу фольгой.
6Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 15 минут.
7За 3 минуты до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа.
8Подавать с корн салатом и помидорами черри.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
0
0
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0