Сибас с тимьяном и чесноком

2 порции 35 минут
Автор: Евгения Толмачева
порции: 2 готовить: 35 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 19

Добавить

Автор рецепта

Евгения Толмачева

Автор: Евгения Толмачева

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    305

    ккал

  • Белки

    47,6

    грамм

  • Жиры

    8,2

    грамм

  • Углеводы

    12

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сибас 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Свежий тимьян ½ пучка

Лимоны 1 штука

Репчатый лук 1 головка

Укроп ½ пучка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

35 минут Распечатать
  • 1. Рыбу почистить и положить на противень с фольгой.
  • 2. Сделать небольшие надрезы и нашпиговать рыбу чесноком.
  • 3. Внутрь положить нарезанные дольки лимона и тимьян.
  • 4. Рядом — нарезанный лук и оставшийся лимон.
  • 5. Накрыть рыбу фольгой.
  • 6. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 220 градусов 15 минут.
  • 7. За 3 минуты до готовности открыть фольгу и положить на рыбу веточки укропа.
  • 8. Подавать с корн салатом и помидорами черри.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибные котлеты с каштанами и…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Бланкет из телятины

16
Автор: Poline
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с луком и чесноком

14
добавить в избранное рецепт в избранном

Кабачки, тушенные с овощами

848
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная курица с лимонами…

55
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная кефаль

27
Автор: Еда
Показать еще