Скумбрия гриль на сковороде

3 порции 30 минут
Автор: Машулька Егорова
порции: 3 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Машулька Егорова

Автор: Машулька Егорова

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Скумбрия 1 штука

Петрушка 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Лимон 1 штука

Приправа для рыбы по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Моем рыбу, отрезаем плавники, хвост, голову. Надрезаем брюшко вдоль, вынимаем внутренности и хребет.
  • 2. Мелко нарезаем зелень, смешиваем её с солью. Укладываем зелень на внутреннюю часть рыбы с одной стороны, второй стороной накрываем её.
  • 3. Закалываем рыбку зубочистками, чтобы зелень не оказалась на сковороде.
  • 4. С внешней стороны поливаем рыбу соком лимона, с обеих сторон, а также натираем солью и приправой.
  • 5. Оставляем мариноваться минимум минут на 20.
  • 6. Разогреваем сковороду около 5 минут, обжариваем скумбрию, примерно, по пять минут с обеих сторон.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11421
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11277
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

9967
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10675
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12724
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7778
Показать еще