Слоеная куриная запеканка с яблоками

5 порций 25 минут
Автор: Анастасия Сухорукова
порции: 5 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 32

Добавить

Автор рецепта

Анастасия Сухорукова

Автор: Анастасия Сухорукова

6 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    457

    ккал

  • Белки

    33,3

    грамм

  • Жиры

    24,6

    грамм

  • Углеводы

    24,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 3 штуки

Куриный фарш 500 г

Зеленые яблоки 4 штуки

Твердый сыр 300 г

Майонез по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Первый слой — куриный фарш выложить на противень, слоем в 2 см.
  • 2. Второй слой — лук обжарит на подсолнечном масле и выложить на фарш.
  • 3. Третий слой — яблоки очистить от кожицы, нарезать тоненькими полудольками и выложить, чтобы предыдущий слой не был виден.
  • 4. Четвертый слой — сыр натереть на крупной терке.
  • 5. Сверху смазать майонезом. Запекать в духовом шкафу на 210 градусах 25 минут.

Совет к рецепту

Запеканка выкладывается в глубокий противень слоями. Описывается снизу вверх. В ингредиентах можно так же использовать любой другой мясной фарш.

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные котлеты

2187
добавить в избранное рецепт в избранном

Картошка с курицей…

677
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица "Осенний…

1766
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина по‑французски

131
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные фрикадельки с пастой…

322
Автор: Елена
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина под луково-сырной…

10
Показать еще