Сочные мясные котлеты без хлеба

Автор: Глаз Дракона
порции: 3 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Фарш 500 г

Лук репчатый 1 головка

Вода 70 мл

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Панировочные сухари по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешиваем фарш с луком, специями и холодной водой.
  • 2. Делаем небольшие колобки, отбиваем их бросками из руки - в руку, хорошенько обваливаем в панировочных сухарях.
  • 3. Жарим до готовности на среднем огне с двух сторон под закрытой крышкой.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Шведские тефтели

30 минут
8 ингредиентов

Фарш 400 г

Хлебные крошки 2 столовые ложки

Вода 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Молотый белый перец по вкусу

91