Стейк из индейки с гарниром из овощей

Автор: Никита Кормилицын
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе индейки 500 г

Яйцо 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Помидоры 4 штуки

Морковь 1 штука

Геркулес 1 стакан

Оливковое масло 6 столовых ложек

Зелень по вкусу

Сельдерей 1 стебель

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
  • 2. Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
  • 3. Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
  • 4. Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка с каштанами

40 минут
9 ингредиентов

Филе индейки 1 кг

Каштаны 20 штук

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Красное сухое вино 2 стакана

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

24
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из баклажанов

1 час
10 ингредиентов

Баклажаны 500 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 100 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Лук репчатый 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 1 стакан

48
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный куриным филе и овощами

45 минут
8 ингредиентов

Сладкий перец 4 штуки

Шампиньоны 200 г

Куриное филе 200 г

Помидоры 3 штуки

Морковь 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 2 столовые ложки

Укроп 1 пучок

94
добавить в избранное рецепт в избранном

Телячья голяшка, тушеная с помидорами и красным вином

2 часа
10 ингредиентов

Говяжьи голяшки 1 кг

Лук 1 штука

Сельдерей 2 штуки

Морковь 2 штуки

Помидоры 900 г

Красное вино 300 мл

Лавровый лист 1 штука

Черный перец горошком 2 штуки

Оливковое масло 80 мл

Соль по вкусу

24