Стейк из пашины на сковороде

6 порций 40 минут
Автор: Мария Ларионова
порции: 6 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Мария Ларионова

Автор: Мария Ларионова

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    418

    ккал

  • Белки

    22,4

    грамм

  • Жиры

    36

    грамм

  • Углеводы

    1,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Сливочное масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Пашина 700 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Зубчики чеснока раздавите и обжаривайте до появления аромата. Затем извлеките зубчики из сковороды и отставьте сковороду в сторону.
  • 2. При помощи бумажных полотенец аккуратно обсушите стейк. Щедро натрите солью и перцем.
  • 3. Большую чугунную сковороду нагрейте на сильном огне, затем влейте оливковое масло и выложите стейк на горячее масло. Готовьте мясо до нужной вам степени прожарки.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибной паштет с домашним…

88
добавить в избранное рецепт в избранном

Креветки в сливочно-чесночном…

7155
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные отбивные alla pizzaiola

268
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареный в духовке…

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с красными перцами в…

107
добавить в избранное рецепт в избранном

Чесночная картошка

580
Автор: Irina Bmbulyan
Показать еще