Стейк из свинины в панировке

Автор: Мария Афродита
порции: 3 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.
  • 2. Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.
  • 3. Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени герасимовские

50 минут
7 ингредиентов

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Говяжьи мозги 100 г

Свинина 300 г

Баранина 300 г

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 500 г

63
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка в кляре

2 часа + 1 час 30 минут
6 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо 1 штука

1180
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

20