Стейк из свинины в панировке

3 порции 25 минут
Автор: Мария Афродита
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 81

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.
  • 2. Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.
  • 3. Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени герасимовские

50 минут
7 ингредиентов

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Говяжьи мозги 100 г

Свинина 300 г

Баранина 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 500 г

Пельмени герасимовские
62
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с почками

45 минут
6 ингредиентов

Говяжьи почки 400 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Шерри 175 мл

Яйцо куриное 6 штук

Соль по вкусу

Яйца в кокотнице с почками
2
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка в кляре

2 часа + 1 час 30 минут
6 ингредиентов

Филе индейки 500 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Оливковое масло 150 мл

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Яйцо куриное 1 штука

Индейка в кляре
1143
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

30 минут
4 ингредиента

Картофель 5 штук

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Картофельные котлетки
146
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

30 минут
4 ингредиента

Свинина 100 г

Толченые сухари 15 г

Пшеничная мука 5 г

Яйцо куриное 1 штука

Тонкацу из свинины
332
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Растительное масло по вкусу

Свинина 2 куска

Овощи по вкусу

Тонкацу
19
Автор: Алена
Показать еще