Стейк из свинины в панировке

3 порции 25 минут
Автор: Мария Афродита
порции: 3 готовить: 25 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 79

Добавить

Автор рецепта

Мария Афродита

Автор: Мария Афродита

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    350

    ккал

  • Белки

    32,9

    грамм

  • Жиры

    19,6

    грамм

  • Углеводы

    10,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 1 штука

Свинина 450 г

Пшеничная мука 40 г

Соль щепотка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Порежьте кусок свинины на плоские кусочки, не толстые по ширине, натрите солью и немного поперчите.
  • 2. Разбив яйцо и насыпав в неглубокую тарелку муку, обваляйте кусочки мяса в яйце, затем — в муке.
  • 3. Разогрев сковородку, налейте масло и обжарьте на небольшом огне до образования хрустящей корочки.

Читайте также

15 русских рыб

От карпа и щуки до трески и наваги — как с ними поступать

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пельмени герасимовские

60
добавить в избранное рецепт в избранном

Яйца в кокотнице с почками

2
Автор: orange_green
добавить в избранное рецепт в избранном

Индейка в кляре

1114
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные котлетки

143
Автор: Katoagain
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу из свинины

318
Автор: Ryochi Ichinose
добавить в избранное рецепт в избранном

Тонкацу

17
Автор: Алена
Показать еще