Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

1 порция 30 минут + 2 часа
Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Автор рецепта

Виктор  Апасьев

Автор: Виктор Апасьев

39 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    574

    ккал

  • Белки

    59,2

    грамм

  • Жиры

    30,8

    грамм

  • Углеводы

    12,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говяжий стейк 1 штука

Чеснок 1 головка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
  • 2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
  • 3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
  • 4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная утка с чесноком

71
добавить в избранное рецепт в избранном

Правильный говяжий стейк

167
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑вьетнамски

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из говядины со шпинатом

32
Автор: Satenik Agagulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с жареным луком-шалот…

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Флэт-айрон стейк

0
Показать еще