Стейк Нью-Йорк от ресторана «Тарантино»

1 порция 30 минут + 2 часа
Автор: Виктор Апасьев
порции: 1 готовить: 30 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + 2 часа }
добавить в избранное рецепт в избранном 1

Добавить

Ингредиенты

Говяжий стейк 1 штука

Чеснок 1 головка

Инструкция приготовления

30 минут + 2 часа Распечатать
  • 1. Достать мясо и оставить при комнатной температуре на 2 часа.
  • 2. Решетку гриль смазать растительным маслом, выложить на нее стейк и обжаривать, совершая минимум манипуляций. В идеале мясо нужно перевернуть всего 1 раз. Обжарить мясо лучше до степени медиум.
  • 3. Накрыть стейк куполом из фольги, чтобы он прогревался. Дать стейку отдохнуть, переложив на теплую тарелку.
  • 4. Подавать стейк с запеченной в духовке головкой чеснока.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Ароматная утка с чесноком

2 часа
3 ингредиента

Утка 2 кг

Чеснок 1 головка

Майонез 4 столовые ложки

Ароматная утка с чесноком
71
добавить в избранное рецепт в избранном

Правильный говяжий стейк

15 минут
8 ингредиентов

Говяжий стейк 2 штуки

Оливковое масло extra virgin по вкусу

Свежий розмарин 1 пучок

Чеснок 1 зубчик

Сливочное масло 10 г

Лимоны 1 штука

Морская соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Правильный говяжий стейк
173
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина по‑вьетнамски

1 час
7 ингредиентов

Говяжий стейк 400 г

Легкий соевый соус 2 столовые ложки

Устричный соус 1 столовая ложка

Чеснок 4 зубчика

Имбирь 100 г

Кинза по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Говядина по-вьетнамски
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейк из говядины со шпинатом

30 минут + 12 часов
7 ингредиентов

Говяжий стейк 150 г

Шпинат 4 пучка

Яйцо куриное 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 чайная ложка

Стейк из говядины со шпинатом
33
Автор: Satenik Agagulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Стейки с жареным луком-шалот по рецепту Тиффани Тиссен

40 минут
8 ингредиентов

Оливковое масло 2 столовые ложки

Лук-шалот 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Говяжий стейк 4 штуки

Вустерширский соус 3 столовые ложки

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Стейки с жареным луком-шалот по рецепту Тиффани Тиссен
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Флэт-айрон стейк

1 час 30 минут + 12 часов
8 ингредиентов

Чеснок 1 головка

Оливковое масло extra virgin 1 стакан

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Специи каджун 2 столовые ложки

Говяжий стейк 4 штуки

Соус демигляс 150 г

Сушеная вишня 1 чайная ложка

Черный перец горошком 1 чайная ложка

Флэт-айрон стейк
0
Показать еще