Суп со шкварками

10 порций 1 час
Автор: Яна Васецкая
порции: 10 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 2

Добавить

Автор рецепта

Яна Васецкая

Автор: Яна Васецкая

1 рецепт

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    137

    ккал

  • Белки

    2,7

    грамм

  • Жиры

    10,1

    грамм

  • Углеводы

    9,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Мясной бульон 350 г

Картофель 2 штуки

Морковь ½ штуки

Корень сельдерея 30 г

Лук 1 штука

Сливочное масло 20 г

Копченая грудинка 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Лавровый лист 2 штуки

Сметана 1 столовая ложка

Зелень щепотка

Вода 2 л

Лапша из соевой муки 100 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Очистить картофель, морковь, корень сельдерея, лук. Картофель нарезать небольшими кубиками, морковь, корень сельдерея, лук — мелкими кубиками.
  • 2. Добавить в воду бульон, довести до кипения.
  • 3. Добавить в кипящий бульон картофель.
  • 4. Приготовить мирпуа (зажарку — на сливочном масле обжарить лук, морковь и сельдерей до золотистой корочки). Добавить мирпуа в бульон.
  • 5. Обжаривать нарезанную небольшими кубиками грудинку на сливочном масле около 4 минут.
  • 6. Добавить шкварки в бульон.
  • 7. Варить около 15–20 минут (проверьте по готовности картофеля — он должен быть практически готов, но еще имеет достаточно плотную структуру).
  • 8. Промыть соевую лапшу (залить холодной водой на 2 минуты, слить воду).
  • 9. Добавить соевую лапшу в бульон. Варить около 5–7 минут.
  • 10. Подавать со сметаной и свежей зеленью.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Форель под сливочно-чесночным…

853
Автор: Katerina Lalala
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой и грибами

993
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареники с картошкой и печенью

24
Автор: Anna Cook
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевица с картофелем и…

117
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельное пюре с морковью…

3
добавить в избранное рецепт в избранном

Вареные окуни

1
Автор: Anita Ggdf
Показать еще