Свиные ребрышки барбекю в духовке

6 порций 1 час 20 минут
Автор: Кристина
порции: 6 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 542

Добавить

Автор рецепта

Кристина

Автор: Кристина

10 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    356

    ккал

  • Белки

    13,7

    грамм

  • Жиры

    24,7

    грамм

  • Углеводы

    22,3

    грамм

Ингредиенты

Порции

Лук 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Кетчуп 150 г

Свиные ребра 500 г

Кленовый сироп 100 мл

Сок лайма по вкусу

Соль по вкусу

Молотая паприка по вкусу

Сухая горчица по вкусу

Картофельный крахмал 1 чайная ложка

Вода 1 столовая ложка

Сахарная пудра 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Для соуса мелко нарезать лук и чеснок, смешать с кетчупом, кленовым сиропом, лаймовым соком, солью, паприкой, горчицей, крахмалом, сахарной пудрой, водой или вином.
  • 2. Варить на медленном огне, постоянно помешивая, 15 минут.
  • 3. Ребрышки поставить в духовку при 200 градусах на 30 минут, после чего вынуть, смазать соусом и поставить еще на 30 минут. А в последние 5 минут прибавить огонь, чтобы появилась корочка.

Читайте также

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 2

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки на гриле

1221
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребра на гриле…

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиная грудинка на гриле в…

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Свиные ребрышки в томатном…

164
Автор: Алена
добавить в избранное рецепт в избранном

Ребра с молодой капустой и…

10
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная пекинская капуста

30