Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Свинина барчесско

АВТОР: Полина Ковязина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
720
47
53
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Темный соевый соус
1 столовая ложка
Кисло-сладкий соус
½ столовые ложки
Молотый красный перец
по вкусу
Желтый карри порошок
1 чайная ложка
Репчатый лук
2 головки
Соль
по вкусу
Красный винный уксус
1,5 столовых ложек
Свиные отбивные
2 штуки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Маринуем свинину. Желательно каждый кусочек отдельно смазывать соусом, уксусом и специями с солью. Складываем в объемную миску. Нарезаем кольцами 1 луковицу и раскладываем между кусками свинины.Оставляем на 7–8 часов (лучше замаринуется, если оставить на ночь) в холодильнике.
2Разогреваем сковороду, выкладываем нарезанный лук на сковороду, и достаем из холодильника свинину. Выкладываем кусочки на сковороду. Выливаем туда маринад прямо с луком. Жарим свинину минут 10–15, доливаем 1 стакан воды. Тушим еще 30–40 минут до готовности. Не забывая переворачивать куски, чтобы не пригорали.
3Подаем с картофельным пюре или спагетти.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0