Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина на пару с овощным карри

Свинина на пару с овощным карри

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
13
15
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
200 г
Красная паста карри
2 столовые ложки
Кокосовое молоко
250 мл
Листья лайма
1 штука
Рыбный соус
2 столовые ложки
Китайская капуста
300 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Собрать «масло» с кокосового молока.
2В большой миске смешать порезанную очень мелко свинину, кокосовое молоко, пасту карри, вымоченный в течение 10 минут и нарезанный лист каффирского лайма, рыбный соус. Попробовать, не надо ли добавить еще сахара или рыбного соуса, вы не сможете добавлять приправы во время готовки на пару. Соус должен быть сладким, острым, но немного соли должно чувствоваться.
3Выложить фольгой емкость, которую позже поместить в пароварку. Положить в центр вымытые и высушенные овощи (китайскую капусту или шпинат и лук-порей в любой комбинации), сверху накрыть свининой в соусе и положить сверху листья свежего кориандра.
4Готовить в пароварке в течение 20 минут. Подавать с 4 столовыми ложками кокосового «масла», положенным сверху.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Куриные шашлычки
Автор: Еда
3 порции
1 час
1
2
0
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0