Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Свинина по-французски с сыром и луком

Свинина по-французски с сыром и луком

АВТОР: евгений иванов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
6712
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
487
44
31
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
500 г
Лук
3 головки
Сыр
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
2Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
3Лук нарезать полукольцами.
4Сыр потереть на крупной терке.
5На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
6Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
7Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Комментарии (8):
0
Запекала 40 минут! Замечательный рецепт на скорую руку! Спасибо!)
0
мне очень понравилось!)))Спасибо огромное*))
0
👍
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0