Тальятелле с травяным маслом и запеченным баклажаном

4 порции 15 минут
Автор: Иван Соколов
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Иван Соколов

Автор: Иван Соколов

302 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    698

    ккал

  • Белки

    37,4

    грамм

  • Жиры

    19,7

    грамм

  • Углеводы

    86,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Баклажаны 1 штука

Сливочное масло 25 г

Свежий тимьян 1 стебель

Свежий розмарин 2 стебля

Петрушка 1 пучок

Зеленый базилик 6 стеблей

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры черри 1 штука

Паста тальятелле 500 г

Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Сыр грана-падано 100 г

Белое сухое вино 50 мл

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. С вечера запеките баклажан целиком 40 минут при 180 градусах (с кожей).
  • 2. У тимьяна и розмарина удалите стебли и нарвите листья. Петрушку и листья базилика крупно нарубите. Стебли базилика нарежьте.
  • 3. Растопите в сотейнике сливочное масло с добавление оливкового (лучше добавлять оливковое, чтобы сливочное не пригорало).
  • 4. Мелко нарубите чеснок и вместе с травами добавьте в сотейник.
  • 5. Тушите на медленном огне около 5 минут.
  • 6. Добавьте помидоры черри, нарезанные пополам вдоль, и тушите еще 2 минуты.
  • 7. Добавьте 50 мл вина и выпаривайте алкоголь около 5 минут.
  • 8. Выключите огонь и добавьте нарезанный средними кусочками баклажан.
  • 9. Натрите сыр на мелкой терке.
  • 10. Отварите тальятелле согласно инструкции на упаковке.
  • 11. Смешайте с травяным маслим и баклажанами.
  • 12. Посыпьте сыром и подавайте.

Читайте также

Можно ли делать суши из замороженной рыбы?

Отвечают повара дорогих и недорогих японских ресторанов, шеф неплохой кулинарии и два рыбопаразитолога

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Цыпленок с баклажанами

22
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Классические французские…

316
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина шатобриан с…

276
Автор: ШЕФМАРКЕТ
добавить в избранное рецепт в избранном

Перец, фаршированный овощами…

67
добавить в избранное рецепт в избранном

Филе дорады с овощами на…

11
Автор: Илья Барсов
добавить в избранное рецепт в избранном

Цыплята Мельбурн

162
Показать еще