Телячьи щеки в пиве

4 порции 3 часа
Автор: Дмитрий Беляев
порции: 4 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 3

Добавить

Автор рецепта

Дмитрий Беляев

Автор: Дмитрий Беляев

2 рецепта

Ингредиенты

Порции

Телячьи щечки 1 штука

Темное пиво 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 60 г

Ягоды можжевельника 2 штуки

Молотый черный перец щепотка

Лавровый лист 1 штука

Свежий тимьян 1 стебель

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Щеки обработать порезать кубиками. Отварить 10 минут, слить воду.
  • 2. Овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить щеки.
  • 3. Залить пивом и водой, приправить тушить 2.5 часа. Подавать с пюре.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные говяжьи ребра в…

627
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кольраби с говядиной

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка с овощами в…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченые свиные ребра с…

36
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

36
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в томатном соусе

180
Показать еще