Телячьи щеки в пиве

4 порции 3 часа
Автор: Дмитрий Беляев
порции: 4 готовить: 3 часа время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Ингредиенты

Телячьи щечки 1 штука

Темное пиво 1 стакан

Репчатый лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Томатная паста 60 г

Ягоды можжевельника 2 штуки

Молотый черный перец щепотка

Лавровый лист 1 штука

Свежий тимьян 1 стебель

Инструкция приготовления

3 часа Распечатать
  • 1. Щеки обработать порезать кубиками. Отварить 10 минут, слить воду.
  • 2. Овощи нарезать кубиком, обжарить, добавить щеки.
  • 3. Залить пивом и водой, приправить тушить 2.5 часа. Подавать с пюре.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеные говяжьи ребра в красном вине

4 часа + 10 часов
10 ингредиентов

Говяжьи ребра 2 кг

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Говяжий бульон 300 мл

Растительное масло 50 мл

Вода 100 мл

Красное сухое вино 150 мл

Свежий тимьян 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Тушеные говяжьи ребра в красном вине
629
Автор: elpukhova
добавить в избранное рецепт в избранном

Тушеная кольраби с говядиной

1 час 30 минут
10 ингредиентов

Говядина 1 штука

Кольраби 500 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Петрушка 50 г

Крупная соль по вкусу

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 1 столовая ложка

Молотый душистый черный перец щепотка

Тушеная кольраби с говядиной
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Жареная индейка с овощами в белом вине

9 ингредиентов

Индейка 8 кг

Крупная соль 520 г

Сливочное масло 120 г

Репчатый лук 2 головки

Морковь 4 штуки

Стебель сельдерея 4 штуки

Свежий тимьян 2 стебля

Лавровый лист 1 штука

Белое сухое вино 1 стакан

Жареная индейка с овощами в белом вине
37
добавить в избранное рецепт в избранном

Копченые свиные ребра с капустой и пивом

1 час
10 ингредиентов

Свиные копченые ребра 3 штуки

Репчатый лук 1 головка

Белокочанная капуста 300 г

Морковь 1 штука

Темное пиво 200 мл

Тмин 5 г

Чабрец 5 г

Молотый кориандр ½ чайной ложки

Лавровый лист 1 штука

Растительное масло 40 мл

Копченые свиные ребра с капустой и пивом
36
добавить в избранное рецепт в избранном

Чечевичные бургеры

1 час
4 ингредиента

Коричневая чечевица 150 г

Репчатый лук 1 головка

Морковь 1 штука

Томатная паста 3 столовые ложки

Чечевичные бургеры
38
Автор: Marina
добавить в избранное рецепт в избранном

Треска в томатном соусе

40 минут
5 ингредиентов

Репчатый лук 1 головка

Треска 2 кг

Морковь 5 штук

Томатная паста 700 г

Морская соль по вкусу

Треска в томатном соусе
185
Показать еще