ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Телятина с картофелем и грибами

Телятина с картофелем и грибами

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
555
61
18
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
1 кг
Петрушка
1 пучок
Репчатый лук
3 головки
Сливочное масло
2 столовые ложки
Мини-картофель
750 г
Шампиньоны
250 г
Белое сухое вино
125 мл
Мясной бульон
250 мл
Сушеный тимьян
1 чайная ложка
Сушеный розмарин
½ чайные ложки
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мясо промыть, обсушить салфеткой и натереть солью, перцем, тимьяном и розмарином.
2В сковороде на растительном масле обжарить мясо со всех сторон 10 минут, затем добавить 2 крупно нарезанные луковицы, жарить еще 5 минут и переложить все в форму для запекания.
3Влить в форму вино и бульон, накрыть крышкой или фольгой и поставить в заранее разогретую до 200 С духовку на 1ч 15мин. За 15 минут до конца фольгу снять.
4Мелкий картофель очистить и поставить вариться в подсоленной воде на 20 минут.
5Затем слить и обжарить его на сливочном масле со всех сторон до готовности.
6Грибы нарезать пластинками, 1 луковицу мелко порубить.
7На сковороде обжарить лук и добавить к нему грибы. В конце жарки посолить и посыпать мелко порубленной петрушкой.
8На блюдо посередине выложить мясо, по бокам картофель и грибы с луком, полить это все соком из формы с мясом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Рагу Туччи
Автор: Еда
8 порций
4 часа
5
3
0
Куриное карри по-гайански
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Банни чау
Автор: Еда
4 порции
3 часа
3
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0
Томленая говядина с картофелем, бататом и спаржей
Автор: Еда
4 порции
3 часа 20 минут
56
2
0