Темаки с икрой летучей рыбы

4 порции 40 минут
Автор: Анна Данова
порции: 4 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 13

Добавить

Автор рецепта

Анна Данова

Автор: Анна Данова

18 рецептов

Ингредиенты

Порции

Рис 150 г

Тунец 200 г

Сухие водоросли нори 9 штук

Икра летучей рыбы 50 г

Соевый соус 3 чайные ложки

Огурцы 1 штука

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Листы нори порезать пополам, положить перед собой, грубой стороной вверх, длинной стороной к себе. Затем на левую половину водоросли положить рис, оставляя 1 см каемку с каждого из трех краев.
  • 2. Для начинки мелко нарезать филе тунца, добавить икру летучей рыбы, соус кимчи и перемешать.
  • 3. На рис положить начинку тунец-икра-кимчи и кусочек авокадо или огурца.
  • 4. Свернуть руками плотный кулечек в форме конуса. Крайний уголок слегка смачивается водой, чтобы ролл не развалился.
  • 5. Подавать на круглом блюде, в центре выложив маринованный имбирь, в отдельную тарелочку налить соевый соус.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантное жаркое из курицы…

992
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец, замаринованный в…

136
Автор: Maria Chumakovskaya
добавить в избранное рецепт в избранном

Тунец в нори

96
добавить в избранное рецепт в избранном

Печень с мандаринами…

24
Автор: Ruzhanovskiy Yuriy
добавить в избранное рецепт в избранном

Рис с зеленым горошком

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Лосось по‑японски

2
Автор: Юлия