Тыквенные котлеты

2 порции 1 час
Автор: Маша Журкина
порции: 2 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 59

Добавить

Автор рецепта

Маша Журкина

Автор: Маша Журкина

11 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    307

    ккал

  • Белки

    17,8

    грамм

  • Жиры

    12

    грамм

  • Углеводы

    36,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Тыква 300 г

Манная крупа 3 столовые ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Яйцо куриное 1 штука

Молоко ½ стакана

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Сварить густую манную кашу, оставить остывать.
  • 2. Тыкву натереть на мелкой терке. Потушить на небольшом количестве оливкового масла и 2-3 столовыми ложками воды. Остудить.
  • 3. Смешать тушенную тыкву, манную кашу. Добавить яйцо, тертый пармезан, соль, перец и рубленную петрушку.
  • 4. Сформировать котлеты, выпекать в разогретой до 200 градусов духовке в течении 30-40 мин.
  • 5. Котлеты подавать теплыми со сметаной.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Какая домашняя варочная панель подходит для вока

Рассказываем на примере газовой варочной панели Asko

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты капустные

2086
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты овощные

90
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Крокеты из манной крупы

29
Автор: Лизонька
добавить в избранное рецепт в избранном

Суфле паровое манное на молоке

342
добавить в избранное рецепт в избранном

Гратен из яиц и лука-порея

6
Автор: Женя
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2908
Показать еще