Томатный суп с колбасками

6 порций 1 час
Автор: Alena Sipushka
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Alena Sipushka

Автор: Alena Sipushka

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    38,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Охотничьи колбаски 150 г

Томатная паста 140 г

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Рис 100 г

Приправы по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 5 г

Бульон 4 л

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. После закипания картофеля засыпать рис.
  • 3. Сделать зажарку из лука и моркови.
  • 4. Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.
  • 5. Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.
  • 6. Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!

Читайте также

Лара Кацова в гостях у «Еды»

Готовим форшмак и тефтели из курицы и тыквы

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Картофельные ежики
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

40 минут
8 ингредиентов

Пшеничная мука 20 г

Горбуша 400 г

Лук 1 штука

Помидоры 2 штуки

Томатная паста 100 г

Сахар 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

Горбуша, запеченная в духовке
301
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Ланкоширское жаркое

2 часа 30 минут
10 ингредиентов

Куриный бульон 500 мл

Лук 1 штука

Картофель 300 г

Морковь 200 г

Розмарин 20 г

Соль 20 г

Сахар 50 г

Специи по вкусу

Пшеничная мука 50 г

Филе шейной части ягнятины 500 г

Ланкоширское жаркое
11
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели в томатном соусе

1 час 10 минут
11 ингредиентов

Морковь 1 штука

Мясной фарш 500 г

Лук 2 штуки

Рис 125 г

Лавровый лист 4 штуки

Томатная паста 2 столовые ложки

Черный перец горошком 6 штук

Молотый кориандр 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Мясные тефтели в томатном соусе
1415
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

15 минут
8 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Лук 1 головка

Морковь 2 штуки

Яйцо куриное 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Растительное масло 1 стакан

Соль по вкусу

Драники с овощами
983
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

1 час
7 ингредиентов

Картофель 5 штук

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Специи по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 30 г

Пикантный картофель в духовке
2
Автор: Olya Fomina
Показать еще