Томатный суп с колбасками

6 порций 1 час
Автор: Alena Sipushka
порции: 6 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 0

Добавить

Автор рецепта

Alena Sipushka

Автор: Alena Sipushka

2 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    344

    ккал

  • Белки

    24,8

    грамм

  • Жиры

    10,2

    грамм

  • Углеводы

    38,4

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 400 г

Охотничьи колбаски 150 г

Томатная паста 140 г

Лук 2 штуки

Морковь 1 штука

Рис 100 г

Приправы по вкусу

Соль по вкусу

Пшеничная мука 5 г

Бульон 4 л

Сахар 1 чайная ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Картофель нарезать и залить бульоном, поставить на огонь.
  • 2. После закипания картофеля засыпать рис.
  • 3. Сделать зажарку из лука и моркови.
  • 4. Соус: колбаски поджарить, залить томатной пастой, добавить соль, приправы и сахар, разбавить бульоном до консистенции жидкой сметаны.
  • 5. Добавить зажарку в суп, прокипятить 5 минут.
  • 6. Добавить соус в суп и довести до готовности. Приятного аппетита!

Читайте также

Банковский сектор

Как делают рыбные консервы в Калининградской области

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Горбуша, запеченная в духовке

291
Автор: Анна Данова
добавить в избранное рецепт в избранном

Ланкоширское жаркое

11
Автор: Снежана
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели в томатном…

1354
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Драники с овощами

979
Автор: Irina Bmbulyan
добавить в избранное рецепт в избранном

Пикантный картофель в духовке

2
Автор: Olya Fomina
Показать еще