Треска, тушенная с белым вином

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Белое сухое вино 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Лимоны ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
  • 2. Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

4 ингредиента

Белые грибы 1 кг

Репчатый лук 1 головка

Растительное масло 2 столовые ложки

Сметана 2,5 столовые ложки

Начинка из свежих белых грибов
8
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в сметане с картофелем

4 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированная осетина в томате 350 г

Консервированная осетрина в сметане с картофелем
4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина, запеченная куском

3 ингредиента

Сметана 1 столовая ложка

Осетрина 500 г

Растительное масло 1 столовая ложка

Осетрина, запеченная куском
33
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, фаршированная грушами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Груши 2 штуки

Лимоны 1 штука

Белое сухое вино ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Молотый черный перец по вкусу

Свинина, фаршированная грушами
61
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливочным песто

30 минут
4 ингредиента

Белое сухое вино 3 столовые ложки

Куриное филе 500 г

Песто 1,5 столовые ложки

Сметана 2 столовые ложки

Курица со сливочным песто
237
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с луком

1 час 20 минут
4 ингредиента

Репчатый лук 1 штука

Белое сухое вино 40 мл

Лимоны 1 штука

Золотая форель 800 г

Янтарная форель, запеченная с луком
18
Автор: Алена