Треска, тушенная с белым вином

4 порции 15 минут
Автор: Алина
порции: 4 готовить: 15 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 242

Добавить

Автор рецепта

Алина

Автор: Алина

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    311

    ккал

  • Белки

    32,8

    грамм

  • Жиры

    15,1

    грамм

  • Углеводы

    2,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 700 г

Белое сухое вино 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Лимоны ½ штуки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
  • 2. Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Начинка из свежих белых грибов

7
добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в…

4
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Осетрина, запеченная куском

32
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, фаршированная грушами

58
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица со сливочным песто

229
добавить в избранное рецепт в избранном

Янтарная форель, запеченная с…

15
Автор: Алена
Показать еще