Треска, тушенная с белым вином

Автор: Алина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 700 г

Белое сухое вино 1 стакан

Растительное масло 1 столовая ложка

Сметана 1 стакан

Лимон ½ штуки

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Рыбу разрезать на куски, натереть лимоном, солью, перцем, сбрызнуть маслом, положить в сковороду, смазанную маслом, и поставить в духовку.
  • 2. Когда рыба зарумянится, подлить вино и немного воды, потушить около 5 минут. затем залить рыбу сметаной и еще подержать в духовке 5–7 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Консервированная осетрина в сметане с картофелем

4 ингредиента

Сметана 5 столовых ложек

Картофель 800 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Консервированная осетина в томате 350 г

4
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина, фаршированная грушами

1 час 30 минут
9 ингредиентов

Свиная корейка 1 кг

Белый хлеб 4 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Груши 2 штуки

Лимон 1 штука

Белое сухое вино ½ стакана

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

61