Треска, запеченная со сметаной и хреном

Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Сметана 200 г

Хрен 50 г

Соль 8 г

Сахар 8 г

Петрушка 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Треску натереть солью, сахаром, смазать частью сметаны и хреном и запечь в духовке.
  • 2. Перед подачей на стол запеченную рыбу полить оставшейся сметаной с хреном, посыпать зеленью петрушки.

Совет к рецепту

Вместо трески можно использовать карпа, сазана или щуку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками в сметанном соусе

30 минут
7 ингредиентов

Спагетти 750 г

Сметана 200 г

Вода 30 мл

Креветки 750 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 10 мл

16
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

1 час
9 ингредиентов

Курица 800 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 г

Растительное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 г

Петрушка 20 г

85
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже с карри

45 минут
9 ингредиентов

Курица 800 г

Лук репчатый 3 штуки

Чеснок 2 головки

Сметана 200 г

Подсолнечное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 3 г

Петрушка 20 г

12