Треска, запеченная со сметаной и хреном

4 порции 30 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 165

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    194

    ккал

  • Белки

    24

    грамм

  • Жиры

    8,4

    грамм

  • Углеводы

    5,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Филе трески 500 г

Сметана 200 г

Хрен 50 г

Соль 8 г

Сахар 8 г

Петрушка 20 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Треску натереть солью, сахаром, смазать частью сметаны и хреном и запечь в духовке.
  • 2. Перед подачей на стол запеченную рыбу полить оставшейся сметаной с хреном, посыпать зеленью петрушки.

Совет к рецепту

Вместо трески можно использовать карпа, сазана или щуку.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Карпаччо из селедки

Показывает Андрей Жданов, шеф ресторана Adri BBQ

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

29
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками в…

16
Автор: Павел Гуло
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф

453
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка су‑вид

6
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

76
Автор: Mashulya Borisova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже с карри

8
Показать еще