Треска, запеченная со сметаной и хреном

4 порции 30 минут
Автор: Мария Плотникова
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 168

Добавить

Автор рецепта

Мария Плотникова

Автор: Мария Плотникова

152 рецепта

Ингредиенты

Филе трески 500 г

Сметана 200 г

Хрен 50 г

Соль 8 г

Сахар 8 г

Петрушка 20 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Треску натереть солью, сахаром, смазать частью сметаны и хреном и запечь в духовке.
  • 2. Перед подачей на стол запеченную рыбу полить оставшейся сметаной с хреном, посыпать зеленью петрушки.

Совет к рецепту

Вместо трески можно использовать карпа, сазана или щуку.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Гарнир из репы

30 минут
4 ингредиента

Репа 1 кг

Сливочное масло 65 г

Сахар 1 чайная ложка

Соль щепотка

Гарнир из репы
29
добавить в избранное рецепт в избранном

Спагетти с креветками в сметанном соусе

30 минут
7 ингредиентов

Спагетти 750 г

Сметана 200 г

Вода 30 мл

Креветки 750 г

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

Лимонный сок 10 мл

Спагетти с креветками в сметанном соусе
16
Автор: Павел Гуло
добавить в избранное рецепт в избранном

Ростбиф

1 час 45 минут
4 ингредиента

Соль 70 г

Сахар 40 г

Пряности по вкусу

Говяжья вырезка 1 кг

Ростбиф
463
добавить в избранное рецепт в избранном

Говяжья вырезка су‑вид

2 часа 5 минут
4 ингредиента

Соль 10 г

Говяжья вырезка 750 г

Бальзамический крем по вкусу

Петрушка 3 г

Говяжья вырезка су-вид
6
Автор: Вадим
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в сметане с луком

1 час
9 ингредиентов

Курица 800 г

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сметана 200 мл

Растительное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 2 г

Петрушка 20 г

Курица в сметане с луком
78
Автор: Mashulya Borisova
добавить в избранное рецепт в избранном

Гедлибже с карри

45 минут
9 ингредиентов

Курица 800 г

Репчатый лук 3 штуки

Чеснок 2 головки

Сметана 200 мл

Подсолнечное масло 30 мл

Соль 2 чайные ложки

Карри 1 чайная ложка

Молотый красный перец 3 г

Петрушка 20 г

Гедлибже с карри
8