Тушеная говядина с овощами в соевом соусе

2 порции 40 минут
Автор: Мария Терновская
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 304

Добавить

Автор рецепта

Мария Терновская

Автор: Мария Терновская

23 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    533

    ккал

  • Белки

    34,2

    грамм

  • Жиры

    36,7

    грамм

  • Углеводы

    18,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Говядина 300 г

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соевый соус 3 столовые ложки

Молотый красный перец по вкусу

Чеснок 5 зубчиков

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Говядину нарежьте кусочками и замаринуйте в соевом соусе с чесноком.
  • 2. Пока мясо маринуется, нарежьте кубиками морковь, а лук — полукольцами.
  • 3. Обжарьте говядину примерно 3–5 минут, чтобы ушла лишняя влага. Добавьте морковь и лук и жарьте еще минут пять. Добавьте немного воды,около 50 мл, и перец, при необходимость подсолите.
  • 4. Тушите под крышкой около 20 минут.

Совет к рецепту

Приятного аппетита!

Читайте также

Дельтавидные

Как ловят волжскую рыбу и что знают про рыбу в Астрахани

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 4

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с овощами в восточном…

325
Автор: Катерина
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясное рагу с овощами и…

666
Автор: Taurielia
добавить в избранное рецепт в избранном

Баклажаны с морковью и луком

15
Автор: Set Elly
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица с грибами в соевом…

46
Автор: Dina Bulatova
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша якисоба с говядиной

77
добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина с вешенками и овощами

1
Автор: Eka
Показать еще