Тушеная картошка по‑гречески

4 порции 1 час
Автор: Дарья Бескровных
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 82

Добавить

Автор рецепта

Дарья Бескровных

Автор: Дарья Бескровных

15 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    478

    ккал

  • Белки

    11,8

    грамм

  • Жиры

    8,5

    грамм

  • Углеводы

    86,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Картофель 1,5 кг

Репчатый лук 1 штука

Маслины без косточек 250 г

Чеснок 3 головки

Помидоры 3 штуки

Зелень по вкусу

Сушеный орегано 1 чайная ложка

Оливковое масло по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. В большой глубокой сковороде нагрейте оливковое масло на среднем огне. Обжарьте лук, чтобы он стал прозрачным.
  • 2. Добавьте картофель и перемешайте, добавьте чеснок.
  • 3. Добавьте маслины и тушите, помешивая, в несколько минут.
  • 4. Добавьте помидоры и орегано.
  • 5. Убавьте огонь, накройте крышкой и тушите 30 минут, или до готовности.
  • 6. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Читайте также

Чему учат в кулинарных училищах?

Говорят шефы, которые в них учились и которые берут на работу их выпускников

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с картофелем и…

1162
добавить в избранное рецепт в избранном

Кусочки картофеля, запеченные…

2631
добавить в избранное рецепт в избранном

Хряпа

8
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Веганская мусака с чесноком

1
добавить в избранное рецепт в избранном

Буррито с картофелем и…

0
Показать еще