Тушеная кислая капуста

4 порции 30 минут
Автор: Танюшка К.
порции: 4 готовить: 30 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 27

Добавить

Автор рецепта

Танюшка К.

Автор: Танюшка К.

153 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    143

    ккал

  • Белки

    3

    грамм

  • Жиры

    9,2

    грамм

  • Углеводы

    14,6

    грамм

Ингредиенты

Порции

Репчатый лук 1 штука

Квашеная капуста 500 г

Морковь 1 штука

Лавровый лист 2 штуки

Варенье 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Растительное масло 2 столовые ложки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Поджарьте на подсолнечном масле лук и морковку до золотистого цвета, затем добавьте капусту, варенье из черной смородины, гвоздику и лавровый лист.
  • 2. Тушите 3 минуты, затем долейте на сковороду воду.
  • 3. Перемешайте и тушите под закрытой крышкой еще минут 20.

Читайте также

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Говядина тушеная с макаронами

224
Автор: Anton Krotov
добавить в избранное рецепт в избранном

Квашеная капуста с грибами в…

42
Автор: frola
добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба, тушеная с овощами

53
добавить в избранное рецепт в избранном

Кролик, тушеный с овощами и…

195
Автор: Yury Kuzmin
добавить в избранное рецепт в избранном

Перловая каша с говядиной

10
Автор: Anna Kraus
добавить в избранное рецепт в избранном

Зауэркраут

4
Показать еще