Тушеная рыба под маринадом

4 порции 1 час
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час
добавить в избранное рецепт в избранном 747

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    2529

    ккал

  • Белки

    32,4

    грамм

  • Жиры

    260,3

    грамм

  • Углеводы

    15,1

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь ½ штуки

Лук 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Минтай 2 штуки

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
  • 2. Лук и морковь обжарьте отдельно.
  • 3. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
  • 4. Тушите до готовности.
  • 5. Посолите, поперчите.

Совет к рецепту

Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.

Читайте также

Как выбирать заморожен­ную рыбу

Рассказывает Сергей Ерошенко, шеф «Честной кухни» и «Федя, дичь!»

Калининград

30 гастрономических достопримечательностей

Комментарии: 13

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

  • спецпроекты

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

128
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

23
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон

35
добавить в избранное рецепт в избранном

Подливка с печенью

62
добавить в избранное рецепт в избранном

Мясные тефтели в томатном…

1358
Автор: olday
добавить в избранное рецепт в избранном

Подлива из курицы для пюре

380
Автор: Lera Maslyonkina
Показать еще