Тушеная рыба под маринадом

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Морковь ½ штуки

Лук 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Уксус 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Томатная паста 2 столовые ложки

Специи по вкусу

Минтай 2 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Кусочки минтая посолите, обжарьте на разогретой сковороде.
  • 2. Лук и морковь обжарьте отдельно.
  • 3. В глубокую посуду выложите рыбу и овощи, добавьте томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.
  • 4. Тушите до готовности.
  • 5. Посолите, поперчите.

Совет к рецепту

Рыбу по этому рецепту можно также приготовить в фольге или рукаве.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон с беконом

4 часа 25 минут
11 ингредиентов

Говядина 1 кг

Бекон 250 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Мясной бульон 500 мл

Томатная паста 1 столовая ложка

Беф бургиньон с беконом
130
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофельные ежики

30 минут
5 ингредиентов

Картофель 4 штуки

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Соль щепотка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Картофельные ежики
23
добавить в избранное рецепт в избранном

Беф бургиньон

3 часа
11 ингредиентов

Говядина 1 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Репчатый лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Красное сухое вино 750 мл

Мясной бульон 500 г

Бекон 250 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Беф бургиньон
38
добавить в избранное рецепт в избранном

Подливка с печенью

30 минут
5 ингредиентов

Куриная печень 500 г

Лук 1 штука

Морковь 1 штука

Пшеничная мука 3 столовые ложки

Томатная паста по вкусу

Подливка с печенью
66
добавить в избранное рецепт в избранном

Подлива из курицы для пюре

30 минут
10 ингредиентов

Морковь 1 штука

Куриное филе 500 г

Лук 1 штука

Томатная паста 2 столовые ложки

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Приправы по вкусу

Лавровый лист по вкусу

Вода 1,5 стакана

Соль по вкусу

Сушеный укроп по вкусу

Подлива из курицы для пюре
411
Автор: Lera Maslyonkina
добавить в избранное рецепт в избранном

Гречка с курицей по‑купечески

40 минут
10 ингредиентов

Гречневая крупа 400 г

Куриное филе 500 г

Морковь 1 штука

Лук 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Томатная паста 5 столовых ложек

Оливковое масло 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

Гречка с курицей по-купечески
2
Автор: Anna Semenova