Тушеное овощное рагу с грибами

Автор: Влада Ворфоломеева
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

История к рецепту

«Этот вкусный рецепт я подглядела у бабушки и теперь мы готовим очень часто овощное рагу с грибами. Это очень вкусное и…»

Читать полностью

Ингредиенты

Кабачки 500 г

Помидоры 300 г

Белокочанная капуста 400 г

Зеленый перец 250 г

Свежие грибы 400 г

Лук репчатый 250 г

Чеснок 70 г

Растительное масло 10 мл

Перец молотый черный 10 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Чистим грибы и нарезаем не очень крупно.
  • 2. Очищаем кабачок и нарезаем квадратиками (не мелко, кабачок очень легко тушиться и дает сок)
  • 3. Разогреваем сковороду на растительном масле, сильно много не добавляем. Бросаем грибы и тушим под крышкой минуты 3-4.
  • 4. К грибам добавляем тушиться кабачок и тоже самое под крышкой минуты 2.
  • 5. Режем капусту, не жалеем (она потушится и будет очень мягкой и вкусной)
  • 6. Режем перец и помидоры, отправляем все в сковороду.
  • 7. Шинкуем лук, добавляем.
  • 8. Тушим 10 минут, вливаем немного воды, незабываем посолить и перчить, тушим еще 10 минут и блюдо готово!

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Грибная икра по рецепту Николая Табашникова

30 минут
6 ингредиентов

Лук репчатый 2 головки

Свежие грибы 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Соль по вкусу

Растительное масло 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

54
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу из кабачков с картофелем

40 минут
10 ингредиентов

Кабачки 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 3 штуки

Морковь 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Картофель 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Соль 10 г

Перец молотый черный 5 г

Растительное масло 50 мл

4372
добавить в избранное рецепт в избранном

Овощное рагу с капустой

45 минут
9 ингредиентов

Морковь 1 штука

Кабачки 1 штука

Белокочанная капуста ½ штуки

Помидоры 2 штуки

Растительное масло 15 мл

Соль щепотка

Лук репчатый 1 штука

Вода 50 мл

Перец молотый черный по вкусу

821
добавить в избранное рецепт в избранном

Рагу из свежей зеленой фасоли

20 минут
9 ингредиентов

Лук репчатый 1 штука

Помидоры 6 штук

Зеленая стручковая фасоль 500 г

Чеснок 1 зубчик

Кинза по вкусу

Зеленый перец 1 штука

Растительное масло 10 мл

Оливковое масло extra virgin 10 мл

Морская соль по вкусу

21
добавить в избранное рецепт в избранном

Куриные голени, запеченные с овощами

1 час
11 ингредиентов

Растительное масло 30 мл

Куриная голень 800 г

Помидоры 200 г

Помидоры черри 200 г

Красный сладкий перец 1 штука

Зеленый перец 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Розмарин 3 стебля

Чеснок 3 зубчика

Перец молотый черный ¼ чайной ложки

Соль 1 чайная ложка

212
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из кабачков с фаршем

1 час 25 минут
13 ингредиентов

Кабачки 1,5 кг

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 7 столовых ложек

Соль 1 чайная ложка

Перец молотый черный ½ чайной ложки

Фарш 0,4 кг

Помидоры 1 штука

Домашний майонез 150 мл

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 4 зубчика

Растительное масло 3 столовые ложки

Петрушка 2 веточки

Сыр 50 г

6