Творожно-ягодная запеканка

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 70 г

Обезжиренный творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Свежие ягоды 370 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
  • 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
  • 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из творога с зеленью

1 час 40 минут
8 ингредиентов

Творог 500 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сливочное масло 45 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сода ½ чайной ложки

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печени с рисом

1 час
10 ингредиентов

Печень 800 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Манная крупа 50 г

Рис 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 20 г

Перец молотый черный по вкусу

Сода 20 г

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные оладьи с грушами

20 минут + 1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 360 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 50 г

Груши 200 г

Соль по вкусу

13