Творожно-ягодная запеканка

4 порции 45 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 33

Добавить

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

567 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    175

    ккал

  • Белки

    17

    грамм

  • Жиры

    2,2

    грамм

  • Углеводы

    20,7

    грамм

Ингредиенты

Порции

Манная крупа 70 г

Обезжиренный творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Свежие ягоды 370 г

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
  • 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
  • 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20–30 минут.

Читайте также

Мороз под кожу

Что делают с треской и пикшей на новейшем заводе в Мурманской области

Новгородская экспедиция «Еды»

6 короткометражных фильмов о новгородских поварах и продуктах

Комментарии: 1

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка с…

63
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

2906
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из творога с зеленью

11
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печени с рисом

9
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные оладьи с грушами

12
Показать еще