Творожно-ягодная запеканка

4 порции 45 минут
Автор: Алена
порции: 4 готовить: 45 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 35

Добавить

Ингредиенты

Манная крупа 70 г

Обезжиренный творог 300 г

Яйцо куриное 1 штука

Сода ½ чайной ложки

Свежие ягоды 370 г

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала.
  • 2. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки.
  • 3. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20–30 минут.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Пудинг мясной паровой

5 ингредиентов

Говядина 120 г

Сливочное масло 20 г

Манная крупа 10 г

Вода 0,3 стакана

Яйцо куриное ½ штуки

Пудинг мясной паровой
20
Автор: Сергей
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожно-манная запеканка с золотистой корочкой

5 ингредиентов

Творог 300 г

Сахар ½ стакана

Яйцо куриное 2 штуки

Соль по вкусу

Манная крупа 100 г

Творожно-манная запеканка с золотистой корочкой
63
Автор: Варвара
добавить в избранное рецепт в избранном

Морковные котлеты

5 ингредиентов

Морковь 500 г

Молоко ¼ стакана

Манная крупа 2,5 столовые ложки

Сливочное масло 3 столовые ложки

Яйцо куриное 2 штуки

Морковные котлеты
2929
добавить в избранное рецепт в избранном

Котлеты из творога с зеленью

1 час 40 минут
8 ингредиентов

Творог 500 г

Манная крупа 4 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Пшеничная мука ¾ стакана

Сливочное масло 45 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Сода ½ чайной ложки

Котлеты из творога с зеленью
11
добавить в избранное рецепт в избранном

Торт из печени с рисом

1 час
10 ингредиентов

Печень 800 г

Морковь 3 штуки

Лук 2 головки

Пшеничная мука 50 г

Манная крупа 50 г

Рис 60 г

Яйцо куриное 3 штуки

Майонез 20 г

Молотый черный перец по вкусу

Сода 20 г

Торт из печени с рисом
9
добавить в избранное рецепт в избранном

Творожные оладьи с грушами

20 минут + 1 час
6 ингредиентов

Яйцо куриное 2 штуки

Обезжиренный творог 360 г

Яичный белок 1 штука

Манная крупа 50 г

Груши 200 г

Соль по вкусу

Творожные оладьи с грушами
12
Показать еще