ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Утиная грудка с листьями салата и овощами

Утиная грудка с листьями салата и овощами

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
Рецепт из ресторана «Чирэм».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
210
5
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Утиная грудка
½ штуки
Смесь салатных листьев
40 г
Помидоры
50 г
Огурцы
50 г
Сладкий перец
40 г
Консервированный зеленый горошек
20 г
Оливковое масло
30 мл
Винный уксус
5 мл
Лимонный сок
5 мл
Растительное масло
30 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарить утиную грудку на растительном масле.
2Листья салата порвать произвольно, овощи нарезать ломтиками. Перемешать все ингредиенты.
3Приготовить цитрусовую заправку: смешать оливковое масло, винный уксус и лимонный сок.
4Заправить салат цитрусовой заправкой и выложить его горкой на тарелке.
5На салат выложить обжаренную утиную грудку, нарезанную ломтиками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Утиные сердца в су-виде
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0
Куриная печень с луком и портвейном
Автор: Еда
2 порции
45 минут
0
1
0
Очень простое карри
Автор: БОГДАН ГУМЕРОВ
2 порции
40 минут
1
1
0