Вегетарианская паста с цукини и мятой

Автор: Katerina Skugareva
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Макароны 400 г

Свежая мята 1 стебель

Цукини 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Пасту отварить до состояния аль денте.
  • 2. Цукини нарезать тонкими полосками и обжарить с мелко нарубленным чесноком 5 минут.
  • 3. Добавить порубленную мяту, соль, перец и немного воды. Потушить еще 3–4 минуты.
  • 4. Выложить пасту на сковороду к цукини и хорошо перемешать.
  • 5. Подавать, посыпав тертым пармезаном.
  • 6. По желанию пармезан можно заменить на панировочные сухари, предварительно подогретые с 1-2 ложками оливкового масла.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с помидорами, под сыром

20 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 1 зубчик

Черный перец горошком 10 штук

Сыр 100 г

Помидоры 1 штука

Майонез 150 г

11500
добавить в избранное рецепт в избранном

Рататуй с цукини и баклажаном

20 минут
7 ингредиентов

Баклажаны 1 штука

Цукини 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Лук репчатый 1 штука

Петрушка 1 пучок

541
добавить в избранное рецепт в избранном

Паста с белой фасолью

15 минут
6 ингредиентов

Макароны 300 г

Чеснок 5 зубчиков

Помидоры черри 12 штук

Зеленый лук по вкусу

Белая консервированная фасоль 1 банка

Оливковое масло 1 столовая ложка

27
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини и помидорами

40 минут
11 ингредиентов

Макароны 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 300 г

Цукини 300 г

Помидоры 350 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Красное вино 125 мл

Сыр 100 г

0
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка из макарон с баклажанам, цуккини, помидорами и сельдереем

40 минут
12 ингредиентов

Макароны 400 г

Лук репчатый 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Баклажаны 300 г

Цукини 300 г

Помидоры 350 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Мускатный орех по вкусу

Красное вино 125 мл

Сыр 100 г

Сельдерей 150 г

0