Запеченая теляпия с припущенной пряной морковью

2 порции 40 минут
Автор: Ирина Лейнванд
порции: 2 готовить: 40 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 4

Добавить

Автор рецепта

Ирина Лейнванд

Автор: Ирина Лейнванд

165 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    440

    ккал

  • Белки

    51,9

    грамм

  • Жиры

    14,2

    грамм

  • Углеводы

    27,9

    грамм

Ингредиенты

Порции

Морковь 3 штуки

Лук 1 штука

Сливки 20%-ные 100 г

Приправы по вкусу

Семена чиа 1 столовая ложка

Белая рыба 500 г

Соевый соус 2 столовые ложки

Мед 1 столовая ложка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Морковь нарезать жюльен. Лук, нарезанный мелко, поджарить в сотейнике до прозрачности.
  • 2. Добавить в сотейник морковь, залить горячей водой до половины массы и добавить сливок, чтобы покрыли. Соль, перец.
  • 3. Через несколько минут, добавить приправы: я использовала пири-пири и мою любимую восточную приправу бахарат. За неимением таких приправ, их можно заменить чили и кориандром с карри, или любой другой любимой специей.
  • 4. Морковь довести до готовности и почти полного выпаривания жидкости. посыпать семенами чиа.
  • 5. Рыбу открыть книжкой (с костями, но можно и филе), смазать соевым соусом с медом и чили и на пергаменте, смазанном оливковым маслом,поставить в разогретую на 200 г духовку на 15 минут.

Читайте также

Кем становятся студенты кулинарных училищ

«Еда» разыскала бывших студентов кулинарных училищ, которых снимала почти 7 лет назад

Чему научила школа Ragout

Рассказывают ее выпускники, ставшие шефами

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Белая рыба под маринадом

21
Автор: Татьяна Д
добавить в избранное рецепт в избранном

Медовые куриные крылышки

101
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша с острой курицей

50
Автор: Евгения ОК
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченые утиные грудки в…

38
добавить в избранное рецепт в избранном

Лапша удон с овощами в соусе

33
добавить в избранное рецепт в избранном

Плов с медовой курицей

8
Автор: Katerina Sadovnichaya