Запеченные овощи с розмарином

4 порции 15 минут
Автор: Юлия
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки: if (Model.Recipe.PreparationTime > 0) { + }
добавить в избранное рецепт в избранном 18

Добавить

Автор рецепта

Юлия

Автор: Юлия

7 рецептов

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    84

    ккал

  • Белки

    3,3

    грамм

  • Жиры

    0,6

    грамм

  • Углеводы

    16,2

    грамм

Ингредиенты

Порции

Молодые кабачки 2 штуки

Баклажаны 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло по вкусу

Розмарин по вкусу

Соль по вкусу

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Баклажаны и кабачки разрезать пополам и каждую половину нарезать довольно крупными кусками.
  • 2. Сладкий перец нарезать полукольцами. Перец лучше взять красного цвета — так блюдо получится красивым.
  • 3. Выложить нарезанные овощи в форму для запекания.
  • 4. Хорошенько сбрызнуть оливковым маслом, посолить и посыпать розмарином.
  • 5. Разогреть духовку на 180 градусов и запекать примерно 30 минут.

Читайте также

Как обращаться с рыбой. 6 видеоуроков

Как чистить, потрошить, снимать филе, варить бульон

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Курица в кисло-сладком соусе…

11449
Автор: Ким Черотов
добавить в избранное рецепт в избранном

Макароны, запеченные с…

11295
Автор: Lena Ivanova
добавить в избранное рецепт в избранном

Азу по‑татарски

10000
добавить в избранное рецепт в избранном

Картофель, запеченный в…

10729
добавить в избранное рецепт в избранном

Курица «Пикассо»

12744
Автор: naomi
добавить в избранное рецепт в избранном

Свинина с овощами, тушеная в…

7796
Показать еще