Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Запеченное бедро индейки

АВТОР: Sasha Lifareva
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
22
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
235
24
13
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Бедро индейки
1 кг
Морковь
1 штука
Лук
1 штука
Чеснок
1 головка
Мед
1 столовая ложка
Горчица
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Помойте и обсушите индейку. Сделайте проколы и засуньте в них зубчики чеснока.
2Почистите и нарежьте полукольцами морковь и лук.
3Смешайте горчицу, мед, соль и перец. Замаринуйте мясо и овощи.
4Положите индейку с овощами в пакет для запекания или заверните в фольгу.
5Запекайте 1 час 20 минут при температуре 190 градусов. Затем откройте пакет или фольгу и запекайте еще 10 минут.
Комментарии (2):
0
Можно узнать, а зачем пакет для запекания заворачивать в фольгу, что это даст?
0
или фольгу, или пакет!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0