Запеканка из чечевицы

4 порции 1 час 20 минут
Автор: Варвара
порции: 4 готовить: 1 час 20 минут
добавить в избранное рецепт в избранном 199

Добавить

Автор рецепта

Варвара

Автор: Варвара

154 рецепта

ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ

  • Калорийность

    357

    ккал

  • Белки

    19

    грамм

  • Жиры

    17,3

    грамм

  • Углеводы

    29,5

    грамм

Ингредиенты

Порции

Красная чечевица 1 стакан

Репчатый лук 1 головка

Яйцо куриное 2 штуки

Манная крупа 2 столовые ложки

Ветчина 150 г

Укроп ½ пучка

Растительное масло 1 столовая ложка

Петрушка ½ пучка

Карри щепотка

Закажите все ингредиенты к этому рецепту с доставкой от нашего партнера «Азбука Вкуса»

Как это работает

Инструкция приготовления

1 час 20 минут Распечатать
  • 1. Очищенную луковицу измельчить в блендере и обжарить в небольшом количестве растительного масла.
  • 2. Промыть чечевицу и отварить в подсоленой воде. Откинуть на дуршлаг.
  • 3. Лук, чечевицу, зелень, манную крупу и яйца смешать в блендере. Добавить карри и мелко порубленную ветчину (можно предварительно чуть обжарить).
  • 4. Готовую массу выложить в форму из фольги и выпекать в предварительно разогретой духовке (200 градусов) 35-40 минут.

Читайте также

Кефаль по полной

Алексей Зимин — об аплодисментах, которых заслуживает кефаль

Чавычайная ситуация

Почему красную рыбу солят в Москве и как это делают

Комментарии: 0

Показать все комментарии

Отправить

Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.

Похожие рецепты

добавить в избранное рецепт в избранном

Рыба с овощами под майонезом

20
Автор: Людмила
добавить в избранное рецепт в избранном

Фаршированные яйца

60
Автор: Иван Гуглов
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеканка с куриным филе…

1173
добавить в избранное рецепт в избранном

Яичные котлеты

42
добавить в избранное рецепт в избранном

Лодочки из картошки в мундире

45
Автор: Anita Ggdf
добавить в избранное рецепт в избранном

Запеченная кефаль

27
Автор: Еда
Показать еще